当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

顺德十大名菜带你领略“舌尖上的登喜路”

来源:深窗综合 | 2016-07-04 14:08 编辑:周芬

分享到:

6月28日-7月31日,以港式精美点心、新派粤式小炒、精致家庭小菜、各类生猛海鲜为主打美食,位于登喜路国际大酒店三楼的喜悦酒家推出顺德美食节,新推顺德十大名菜,让顾客在这炎热的夏季,再次感受到“食在深圳,味在喜悦”,充分领略“舌尖上的登喜路”的惊喜。

顺德的美食文化是成为全国乃至世界一道独特的风景,在广东的美食圈里,有一句从清末民初就流传下来的俗语“食在广州,厨出凤城”,说的就是顺德美食在粤菜菜系里举足轻重的地位,耳熟能详的顺德十大名菜享誉全球。

顺德十大名菜带你领略“舌尖上的登喜路”

西杏凤尾虾:——造型别致,酸甜可口,外酥里嫩,一口咬下宛如初恋的味道。

顺德十大名菜带你领略“舌尖上的登喜路”

煎焗鱼嘴:——采用大头鱼又肥又嫩的鱼嘴,经过腌、煎,最后溅酒而焗,其味香浓多汁,尤其是这酒香味儿太醉人。


顺德十大名菜带你领略“舌尖上的登喜路”

菜远炒水蛇片:——勒流四大名菜之一。此菜特点从起蛇片到成菜,前后只花5分钟,其锅气撩人食欲,菜远青翠,蛇肉保持原色,被视为顺德小炒的范例。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 夏日消暑吃什么好? 的相关阅读:
猜你喜欢