当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

2016巽寮湾美食攻略 那些不可错过的经典美味

来源:深圳热线 | 2016-06-22 14:29 编辑:julia

分享到:

素有“天赐白沙堤”之称的巽寮湾,是粤东数百公里中海水最洁净的海湾之一,60亩红树林、雄奇磨子石林、绚烂日出日落、山海呼应,林石交错,甚是迷人。

来到美丽的巽寮湾,除了感受大自然的壮美与不可思议,最不能错过的就是本地的风味美食。所谓靠山吃山,靠海吃海,巽寮湾美食的精华就是本地品类繁多的海鲜。下面,小编带你走进巽寮湾,寻找那些不可错过的经典美食。

推荐餐厅:渔码头海鲜餐厅

推荐菜品:香辣蟹

2016巽寮湾美食攻略 那些不可错过的经典美味

巽寮湾出产的蟹肉质鲜美,风味绝佳,是游客非常喜欢的海鲜食材之一。在当地,蟹的处理一般局限于两种清蒸和姜葱炒,各有特色,清蒸能保持原味,姜葱炒有香味。

而渔码头海鲜餐厅的招牌菜香辣蟹却融合了这两种感觉。因为经过油炸的蟹,鲜味锁在肉里不会流失,而外壳因为酱料,高温,会依附香气,所以吃到蟹本身鲜味的同时能达到回味无穷的效果。此次之外,餐厅还提供多款不同烹饪手法的蟹料理,喜欢吃螃蟹的朋友值得一试。

推荐餐厅:皇庭海鲜酒楼

推荐菜品: 芝士焗扇贝

2016巽寮湾美食攻略 那些不可错过的经典美味

作为本地老牌海鲜餐厅,皇庭海鲜酒楼以海鲜烹饪手法丰富而著称。其中,芝士焗扇贝算得上餐厅最受欢迎的菜品。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 南瓜粥 的做法 的相关阅读:
猜你喜欢