当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳益田假日广场特色美食推荐

来源:深窗综合 | 2016-05-19 10:14 编辑:julia

分享到:

深圳人都知道,益田假日广场是个集休闲娱乐购物美食于一身超级购物商圈。这里的美食特别多,最主要的是可以边吃边玩!旁边不仅有世界之窗、锦绣中华、欢乐谷等景区,而且苹果店也开在这里哦,来这里吃喝玩乐准没错。

深圳益田假日广场特色美食推荐

小笼包

首先,我们一起先来尝尝美味的小笼包!小笼包个大味美,一定要尝一尝蟹黄小笼包,蟹黄与肉的融合味道刺激你的味蕾,吃多少个都停不下来!

深圳益田假日广场特色美食推荐

推荐餐厅:金牌小龙

地址:南山区深南大道9028号益田假日广场B2-34号(近世界之窗)

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳益田假日广场美食全攻略 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×