当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳南山请客吃饭最佳美食指南

来源:本地宝 | 2016-05-18 14:04 编辑:julia

分享到:

深圳南山请客吃饭有哪些好地方?南山区有什么好吃的?话说明明是海南菜,却火在了深圳,成为招待外地来深朋友的首选。

新深圳人光顾的第一家

| 润园四季椰子鸡 |

大概是绝大多数人来深圳吃的第一家椰子鸡。出品稳定,环境舒适,好评率高,多家分店,择近即可。传说有外地朋友连夜飞了1800公里,只为来晚餐一顿。

推荐:椰子鸡,腊味煲仔饭,竹荪椰子鸡

人均:100

深圳南山请客吃饭最佳美食指南

深圳南山请客吃饭最佳美食指南

深圳南山请客吃饭最佳美食指南

华侨城LOFT店:南山香山东街东部市场4楼 0755-29128886

欢乐海岸店:南山白石路东8号欢乐海岸5#F2(西) 0755-25895000

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×