当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

朋友聚餐去哪儿?评价最高的深圳美食餐厅推荐

来源: 大众点评网 | 2016-05-17 08:07 编辑:julia

分享到:

朋友聚餐去哪儿吃好?周末请朋友吃饭去哪家餐厅是件很头疼的事,太平民化显得小家子气,太高档荷包不够大。小编推荐你几家深圳最好评的餐厅,看起来又大气又美味。

稻香酒家(地王大厦店)

朋友聚餐去哪儿?评价最高的深圳美食餐厅推荐

朋友聚餐去哪儿?评价最高的深圳美食餐厅推荐

地址:罗湖区深南东路5002号地王大厦4楼302室(近深圳书城)

交通:深圳书城公交车站:29, 85, 103, 103a, 103b, 104, 113, 204, 214, 215, 302, e8, k113, k204, n3夜, n4夜, 东部假日专1

电话:0755-25835936

人均¥69

网友评价:再次光顾 昨晚去的海岸城吃火锅 今天来下午茶 真心好吃啊 不过要回上海啦 真不舍得味道很正 鲍鱼 福建炒饭哈好吃爱死了 点心最爱流沙包 以后来深圳还会吃

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳美食餐厅推荐 的相关阅读:
猜你喜欢