当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

2016美食地图 拿着它吃遍深圳最火的美食

来源:大众点评网 | 2016-05-16 14:01 编辑:julia

分享到:

深圳作为典型的移民城市,是一座集众口味于一体的美食城。上万个饮食场所,高中低各档次的酒楼、食街、大排档、中西餐厅,一应俱全。

2016美食地图 拿着它吃遍深圳最火的美食

食街推荐:

深圳著名的食街有:盐田海鲜街,蛇口食街,南园路食街,华强北食街,火车站食街,向西村食街,凤凰路食街,乐园路食街,南澳水头海鲜,八卦路食街,华侨城食街和东门食街。

盐田海鲜一条街、福田美食街、八卦一路美食街、香蜜湖美食街,是深圳最让人流连忘返的四大美食街。东门美食街比华强北美食圈更具休闲性,风味小吃很地道。蛇口美食街可尝到世界各地美食。

福田美食街:

老深圳人常去、很著名,美食街位于福田区景田北路,以粤菜、湘菜、川菜以及东北为主,也有美味的潮州菜。菜系全面,覆盖东西南北。在一条食街上就可品尝到各地特色鲜明、风味各异的美食。

交通指南:104路、25路、316路、323路、325路、45路、6路快线、6路慢线、73路、B689路、E12路、N13路

推荐餐厅

香蜜湖美食街:

香蜜湖美食街身处闹市,堪称深圳目前最火爆的平民食街,每晚约有七八万食客涌来享受东西南北风味各异的美食。烧烤美食城已经悄然崛起。这里已经成为深圳目前规模最大的品牌烧烤集中之地。

交通指南:1号线(罗宝线)、N4路、N5路、N6路、高峰专线15、高峰专线18、21路、54路、54路区间、59路、65路、79路、101路、109路、113路、123路等

大草原烧烤城

主要经营蒙古菜,位于深圳市福田区素有“都市村庄”美称的香蜜湖度假村内,自然、古朴、绿色的露天外场,以及蒙古包的包房,是深圳市内最有特色的好去处之一。

人均:66元左右

地址:福田区香蜜湖度假村内(香蜜湖酒店对面)

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳最火的美食街 深圳最火的美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×