当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

遇见首尔的夏天 MILKCOW给你最地道的韩式甜蜜

来源:深窗综合 | 2016-05-13 21:58 编辑:周芬

分享到:

五月,首尔的初夏来临。女孩们换上了短裙,男孩们褪下了厚重的大衣。满眼望去,一派盛夏的作风已经提前上演。这时候,一杯甜蜜畅快的MILKCOW蜂巢冰淇淋便是首尔街头的一道清凉风景。如今,这道风景,已经蔓延到了深圳!

遇见首尔的夏天 MILKCOW给你最地道的韩式甜蜜

正统韩式血统,甜蜜健康体验

MILKCOW韩国冰淇淋,开业不到两年的时间内在韩国造成了现象级的排队状况,迅速成为了韩国最大的冰淇淋连锁品牌之一,更是被无数的媒体争相报道,同时成为许多韩剧的御用取景地。广受好评和推荐的同时,也成为大大小小冰淇淋店争相模仿的标杆。

MILKCOW的品牌宗旨是将原材料的重要性永远放在品牌的重要位置。

以追求食材的天然有机,以传递美味、甜蜜幸福为宗旨,用匠心制作纯天然牛奶冰淇淋的MILKCOW独家垄断了韩国三大有机农场、一大有机草原、三大天然养蜂场,全面杜绝人工制糖成分,确保产品的顶级食材与纯天然口感。有机纯牛奶与天然蜂巢的美妙结合,绝佳风味甜蜜喜人。

遇见首尔的夏天 MILKCOW给你最地道的韩式甜蜜

两年造就跨越12的开店神话

正式因为原创性和对品质的坚持,在创办不到两年的时间中,在韩国已有超过60家品牌连锁,迅速受到了韩国年轻族群的青睐与喜爱,成功在韩国冰淇淋行业树立了品牌、占有了市场。不仅在韩国国内迅速走红,如今在全球十二个国家及地区,你都能找到MILKCOW的身影,其中不乏日本、美国、澳大利亚、新加坡等对甜品有着极致追求的国家。在短短时间内就已遍布全球,并掀起排队热潮,也同时证明着MILKCOW与众不同的甜蜜诱惑。

如果甜蜜有专属的形状,那一定非冰淇淋莫属,用甜蜜融化每一个温柔的内心!来自韩国的梦幻滋味冰淇淋MILKCOW,秉承着让甜蜜感染更多人的初衷。

遇见首尔的夏天 MILKCOW给你最地道的韩式甜蜜

眼睛和嘴巴一起分享的甜蜜冰淇淋

之所以能够以风一般的速度席卷全球,除了原料的选择,对品质的追求之外,造型也是MILKCOW的冰淇淋产品不只是味觉的享受,更是视觉感的高尚体验。通过口味和造型艺术讲述高级牛奶软冰淇淋的故事。

突破传统冰淇淋口感与视觉呈现,MILKCOW开创了形状更甜美、口感更可人的“蜂巢冰淇淋”、“马卡龙冰淇淋”“棉花糖冰淇淋”等备受市场追捧的明星产品。哪怕是用手机,都可以拍出专业的美食大片。以冰淇淋与蜂巢为首的绝妙组合,将带给您由12种基础口味构成的冰淇淋产品,给您更大的选择空间。以冰淇淋产品为主打,全面配合以咖啡、冷热饮、蛋糕甜点、简餐等产品线,全方位让市场感受到MILKCOW传达的甜蜜幸福。

遇见首尔的夏天 MILKCOW给你最地道的韩式甜蜜

把最地道的韩国味道带到中国

来到中国的MILKCOW,不惜花费高昂的成本,坚持所有奶浆和蜂巢从韩国进口,绝不像部分同类品牌用奶粉调制。MILKCOW坚持要消费者入口的每一口冰淇淋都与在韩国吃的一样,决心把最地道、最健康、最时尚的韩国味道带给中国消费者。

今年年初,MILKCOW中国区到访韩国总部。考察发现除了MILKCOW蜂巢冰淇淋外,在饮品和轻餐方面苏打水及厚切吐司是目前韩国的潮流,也将它们带到了中国。

遇见首尔的夏天 MILKCOW给你最地道的韩式甜蜜

MILKCOW正式进入中国乃全球重要战略布局

据相关媒体报道,中国在2014年度,冰淇淋市场销售额已经达到了114亿美元,占全球三分之一,已经超过美国(112亿美元),跃升成全球最大的冰淇淋市场。而在2015年,市场销售额更创新高。

知名市场调研公司Mintel的食品分析师Alex Beckett表示,在中国,随着存储和供应生鲜食品、冷冻食品的零售基础设施与设备的不断完善,以及中国消费者收入水平的不断提升,中国冰淇淋市场也在逐渐壮大。此外,中国人口数量庞大对冰淇淋市场也有推动作用。

遇见首尔的夏天 MILKCOW给你最地道的韩式甜蜜

在中国用四句话概括一下冰淇淋市场的竞争那就是:口味更新变换多端;价格血拼肉搏上阵;品牌造势声声逼人;资本巨舰破浪向前。在硬冰淇淋的市场战事不断,基本已经进入了战略相持阶段之时,软冰淇淋市场在中国已经悄然兴起。MILKCOW正是看好了中国庞大的消费群体和急速增长的需求,决心将最健康、自然的韩式甜蜜带到中国。而对于打开海外市场及知名度来说,中国是MILKCOW绝不可错过的重要战略阵地。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 鸡肉怎么做好吃 鸡肉的做法 的相关阅读:
猜你喜欢