当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

全国最美味的早餐小吃 千万不要错过

来源:深窗综合 | 2016-05-11 11:34 编辑:julia

分享到:

早饭很重要,早饭要吃好~下面小编盘点下世界上最美10大味小吃,它们既美味又卫生,价格也很亲民,千万不要错过

全国最美味的早餐小吃 千万不要错过

作为一个在天津上过四年学的孩子,一听到早餐满脑子就是四个字,煎饼果子!而且智慧的天津人民还有一种说法,不加薄脆(guo bier)的煎饼果子都是邪教!后来去北京上学,学校里小卖部前的煎饼果子摊为了迎合来自各地的童鞋们的口味把甜面酱换成了沙拉酱,果然被来自天津的同学们吐槽到校园bbs:放沙拉酱的煎饼果子都是邪教!还别说,在天津卫吃到的煎饼果子真的是所有煎饼果子中最好吃的,用面讲究,加俩鸡蛋,炸得透透的薄脆,再加上特制酱料,就是舌尖上的中国了哈哈。

武汉热干面NO.2

全国最美味的早餐小吃 千万不要错过

这题目,让一个早饭控已经控制不住了~~~~作为武汉读书四年的妹纸,总是念念不忘一口儿:热干面!!

热干面是个神奇的东西,当然,他是你的【过早神器】(武汉话,“过早”就是“吃早饭”);但并不代表你在中午饭、晚饭时,不能享用他;事实是:我曾经一日三餐,都吃热干面,连吃2天+第3天的早饭......回到帝都,再也没吃过正经的热干面了......吃过一些武汉菜馆,湖北菜馆,不管是人均100还是人均10块,热干面都让我泪流满面(太TM难吃了!!!)如果你恰巧在武汉,还是多吃一口热干面吧~

最后奉上我最爱的热干面图片吧~以纪念我和他共度的大学青葱岁月~

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 最美味的早餐有哪些 的相关阅读:
猜你喜欢