当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

太美味了 深圳7种最火爆的美食

来源:深圳吃喝玩乐 | 2016-05-09 10:14 编辑:julia

分享到:

导语:童鞋们平时工作忙,也没时间去找美食,下面小编给大家介绍几类深圳最火爆的美食,记得再忙也要抽个时间犒劳一下自己。

NO1、蛇口鱼仔档

对山珍海味不感兴趣的盆友,可以试试小鱼。

鱼仔档地处蛇口热闹地带,但朝南就是蛇口湾,卖的就是些寸把几寸的小鱼仔,做的风声水起。多为大排档,环境简陋了点,却比较热闹。

主要做的是渔民出海打捞回来的各种鱼!龙利鱼,黄花鱼,九土鱼,泥猛,拨皮鱼,吹筒子等。吃完鱼还能去海上世界走走,吹吹海风,实在惬意。餐厅推荐

蛇口康乐快餐鱼仔

蛇口康乐快餐这家店环境一般,这里也就是大排档形式,但是客流量还是蛮大的,海鲜非常新鲜,品种也蛮多,价格比酒店的便宜很多。

太美味了 深圳7种最火爆的美食

濑尿虾,很香,肉的味道很鲜甜,做的很好吃,清蒸鲈鱼,鲈鱼大小刚刚好, 肉质很嫩滑,加了很多葱蒜,吃起来是一点都不腥,调料下的很好,不会太过淡,吃起来非常美味。

太美味了 深圳7种最火爆的美食

地址:南山区蛇口新街219号(蛇口影剧院对面)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×