当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

这家餐厅把海鲜市场搬到了香蜜湖

来源:大粤网 | 2016-05-02 19:22 编辑:julia

分享到:

[摘要]东星斑,帝王蟹,花龙虾,澳洲龙虾仔,老虎斑,加拿大象拔蚌,孔雀蚌,黄贝,泰国虾菇,元贝,花甲公…如果肚子够大,一定要挨个试一遍。

狠心推掉各类饭局邀约,从大宝安奔波一个多小时到福田香蜜湖,只为了这一口蒸海鲜。

刚一进店,这是要把海鲜市场搬进来的节奏吗?东星斑,帝王蟹,花龙虾,澳洲龙虾仔,老虎斑,加拿大象拔蚌,孔雀蚌,黄贝,泰国虾菇,元贝,花甲公…一口气有点念不完,说实话如果肚子够大,真想挨个试一遍。

这家餐厅把海鲜市场搬到了香蜜湖

看着师傅刚处理完的帝王蟹,孔雀蚌,老虎斑,黄贝,肉质肥厚,十分新鲜,可惜这次就去了俩人,实在吃不下就没点,现在看着真是悔不该当初~

调料自助区,根据个人喜好调味,虽说海鲜要吃出原汁原味还是不沾酱料的好,但是难免会有些喜欢不同口味的朋友。还有全程负责蒸海鲜、控制火候、上菜清盘的服务生,完全不用担心腾不出手来啦,螃蟹钳,干、湿纸巾双双奉上,准备工作就绪,开启疯狂扫荡模式。

这家餐厅把海鲜市场搬到了香蜜湖

特大元贝,丰腴白嫩,肉厚紧实,我比较重口味,喜欢沾些酱料(鲜生抽+姜丝),同去的吃货从小长在海边,建议我不沾酱料,直接吃,更能感受鲜甜的味道,当然,个人喜好啦。

沙包和花甲公,这个最难处理,平时在其他地方吃都因为里面带有泥沙而影响口感,在这里竟然没有一丝泥沙,大赞!蒸好的花甲,还带有一些咸咸的海水,不得不说肉真的很肥嫩,咬一口就能感到海水的温柔。

这家餐厅把海鲜市场搬到了香蜜湖

九节虾,个头的确不小,上一秒还在篮子里活蹦乱跳的,下一秒放到蒸锅里就这么看它静静的变乖,新鲜的海虾不同于河塘养殖的,吃起来肉质坚实,带有一股浓浓的海盐味。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 海鲜 香蜜湖 的相关阅读:
猜你喜欢