当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

这样的蛋糕 你忍心吃吗?

来源:大粤网 | 2016-05-02 16:49 编辑:julia

分享到:

生活中的很多东西,在蛋糕师的手下都可以化为美味蛋糕的造型,艺术与生活的完美结合,这么美的蛋糕不忍直视,你舍得吃吗这样的蛋糕 你忍心吃吗?

可以直接上手的蛋糕 — 雪融0℃草莓 这样的蛋糕 你忍心吃吗?

粉粉哒,超级卡哇伊,乍一看还以为是雪糕,有点蒙圈。

像小时候吃冰棍那样可以直接拿在手上直接吃,充满童趣,装到盘子用叉子挖着吃,优雅又淑女,但这一刻,人家不想做淑女,只想做汉子。

这么粉嫩,真的不舍得吃!我只想轻轻舔一口好吗?表面一丝丝巧克力的味道,就把我融化了,对不起,我要一口咬下去了!这样的蛋糕 你忍心吃吗?

酸酸甜甜,是女生的最爱。吃在嘴里,有点雪糕的冰凉,草莓的口味也完全没有被慕斯覆盖,那种微酸的清爽,连吃几块也不会感觉腻,减肥什么的,再说吧。这样的蛋糕 你忍心吃吗?

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 蛋糕 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×