当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

最精致的美食 在这里读懂深圳的味道

来源:大粤网 | 2016-05-02 16:49 编辑:julia

分享到:

“来了就是深圳人”,在地铁里、公交站台、户外大牌,你随处可以看见这句暖心的标语。看到它,便仿佛找到了答案——深圳是家的味道

这是一座年轻、飞速发展的城市,上千万人从五湖四海来到这里,为了理想、为了信念,奋斗、拼搏。他们带来了家乡的菜肴,在这里,人们很容易找到那种熟悉的味道。

在这里,大家都希望能快点,再快点!人们总是步履匆忙,愿意花时间去等待美食的人太少,太少。

最精致的美食 在这里读懂深圳的味道

菜品是餐厅的核心竞争力,只有不断推陈出新,研发出更精致,更美味的菜品,才能保证餐厅在激烈的竞争中立于不败之地。聚焦新品,通过对餐厅新品公正、公平的测评,给餐厅最诚恳,最客观的反馈,促使每一道出品都是精品。

最精致的美食 在这里读懂深圳的味道

这里是资深美食达人聚集地,关于粤菜、关于湘菜、关于火锅、关于海鲜……对于各色菜系,他们都有自己独到的见解,他们爱憎分明,对食物的色香味有苛刻的要求。保证自己推荐每一家的餐厅,都不辜负众吃货的口与胃。

都说天下没有免费的午餐,可在大粤美食频道,午餐是免费的,晚餐是免费的。“试吃首发”“新店众测”,你可以与众吃货一起免费享受食物带来的乐趣,体会餐厅背后的故事。

吃也是一门学问,做个会吃懂吃的吃货。我们将收集全球精致美食案例,定期开展主题餐饮分享交流会,聚集餐厅老板、美食达人、明星吃货等,打造最强大的线下美食社交圈子,一起涨食识。

最精致的美食 在这里读懂深圳的味道

我们相信故事都在食物里,在专注于报道有故事的餐厅理念下,我们将更深入挖掘每一家主题餐厅、每一道菜背后的故事,使其更有温度,让每家餐厅不再是一个简单的地名,每一道菜不再是菜单上简单的罗列。

在这里读懂深圳味道,不仅是一句口号,更是一种对生活的态度。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 蛋糕 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×