当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

五一去哪吃 带你吃遍深圳美食街

来源:深圳生活 | 2016-04-29 14:18 编辑:julia

分享到:

 导语:一年一度的旅行小黄金周,你会选择怎样度过呢?不妨开启深圳美食之旅吧,把平时闻所未闻的美食店吃个遍。跟随小编一起,带上你的胃畅游深圳这个美食之城吧...

1、向西村美食

向西村,位于深圳最繁华的东门商业街中心附近,在罗湖商业中心大厦对面,是全深圳云集最多售卖猪骨煲及鸡煲的食肆,加上路边大排档,街头小食及仿台湾珍珠奶茶便档,形成了一个集吃、喝、玩、乐、卖的迷人夜市。

五一去哪吃 带你吃遍深圳美食街

地址:罗湖(火车站区)向西村向西路西区81号首层(永安南城百货对面)

2、八卦路美食街

八卦食街共有九条街,八卦食街的美食主要集中在八卦一路,八卦一路集中了全国各地的地方风味菜,多为连锁经营的品牌食店,知名度高,味道正宗!八卦一路卧虎藏龙,能把店开在这里绝对是强人。

五一去哪吃 带你吃遍深圳美食街

地址: 福田区八卦一路食街8栋

3、福田美食街

这里的晚上非常热闹,时常要排队,而且门外小广场设置的桌子也坐得满满的,比较喜欢吃这里的三寸菜心、烧鹅、铁板生蚝,餐后的双皮奶也是很赞的。中发源清真餐厅里的羊肉串、手抓羊肉、大盘鸡、新疆拌面等也不错的。

五一去哪吃 带你吃遍深圳美食街

地址:福田区莲花路2055号怡枫园C栋105号(近景田酒店)

4、华强北美食街

著名的华强商业饮食圈,是深圳市聚集地方风味菜最全的地方,荟萃东南西北的滋味,成为深圳一个著名的饮食圈,在林林总总的美食中挑选自己的最爱,不失为享受生活的一种方式。

五一去哪吃 带你吃遍深圳美食街

地址: 福田区华强北路4002号圣廷苑酒店东区1-3楼

5、振华路美食街

振华路食街严格意义上讲,是包含在华强商业饮食圈范围内的,但是振华路近年来已经形成自己独特的风格,成为深圳一条著名的饮食街。

五一去哪吃 带你吃遍深圳美食街

地址:福田区华强北振华路45号汽车大厦1楼(近地铁燕南路B出口)

6、龙岗罗瑞合美食街

台湾的夜市并不完全等同于美食街,其间亦有小商品出售,当然美食是最重要部分。罗瑞合美食街上的台湾美食品种不少,如蚵仔煎、米血糕、割包、大肠包小肠、祖传胡椒饼、台湾古早味粽子、珍珠奶茶、绵绵冰等均有出售。

五一去哪吃 带你吃遍深圳美食街

地址: 地铁龙岗线南联地铁站B出口(大名家居旁边)

7、蛇口美食街

蛇口美食街,有中国美食,更有来自美、意、日、韩、泰、印、澳等世界各地数十家餐厅酒吧。可以品尝日本料理、东南亚咖喱、法国大餐、美国牛扒、澳洲羊腿,亲身体验来自世界各地的异域风情。

五一去哪吃 带你吃遍深圳美食街

地址: 南山区南海大道2287号2楼(南山海雅百货正对面,公交站台后)

8、盐田海鲜一条街

盐田是免税进口海鲜的集散地,这边的海鲜,基本都在供应全国市场,很多刁钻古怪的海鲜,在本地都难得一见的皇帝蟹、大连鲍、泰国濑尿虾、阿拉斯加长脚蟹、龙虾、琵琶虾,应有尽有!

五一去哪吃 带你吃遍深圳美食街

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 五一去哪吃 深圳美食街 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×