当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

吃就该放肆 细数深圳那些让你撑到爆的美食!

来源:幸福在深圳 | 2016-04-14 08:32 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】减肥什么的早就不是事儿了,在深圳量足可不是东北菜的专利,别以为小资范就容不下大胃王,进了这些餐厅,可别说吃不饱···

巨人批萨

乐意坊意大利薄底披萨&红酒吧

吃就该放肆 细数深圳那些让你撑到爆的美食!

网友点评: 招牌巨人批萨颇有创意,八种口味,酸甜苦辣尽含其中,适合多人一起吃,满足不同囗味的人。对于有选择困难症的吃货也是极好的选择,但前提是你得有一个足够大的胃···

人均:95元

地址: 南山区 海上世界广场B区033号(近明华轮船尾)

超级大盘鱼

顺德大盘鱼

吃就该放肆 细数深圳那些让你撑到爆的美食!

网友点评:大盘鱼真的和桌子基本一样大,里面除了正中间的烤鱼以外旁边摆满了一圈各种海鲜肉串青菜等等,搭配荤素合理,且都很入味。我们7个人光一个菜就可以吃到撑。

人均:96元

地址: 福田区 香蜜湖美食城广场A17号

深圳“头条”

悦景酒家

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×