当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

老板放弃了年薪30W的工作就是为了它!

来源:深圳吃喝玩乐生活 | 2016-04-05 08:16 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】这家店的老板告别了年薪30w+的工作!!!用了182.5天尝试用各种不同的米,研发出用90%东北米、5%血糯米、5%黑糯米它就是——紫饭卷!

老板放弃了年薪30W的工作就是为了它!

But,“紫饭卷”绝对不是寿司!

绝对新派的健康饮食

老板放弃了年薪30W的工作就是为了它!//用182.5天研究//

老板作为一个IT男,跟他的兄弟们花了182.5天的时间,研究出了紫饭卷的最佳口感,那就是90%的东北米,5%的血糯米,5%的黑米,完全公开透明的配方!

老板放弃了年薪30W的工作就是为了它!不要问为什么这样搭配,仅仅因为这个组合吃起来口感最舒服,而且黑色是保护肾、血糯,会利于我们的心血管~

老板放弃了年薪30W的工作就是为了它!而且,紫饭卷和寿司那是一毛钱关系都没有!!却常常被人认错,也是心疼!

1 2 3 4 5 6 7 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 寿司店 饮食健康 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×