当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳人气火爆的美食餐厅盘点 一排队就要俩小时

来源: 深圳吃货小分队 | 2016-03-11 09:53 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:强烈谴责深圳这些一排队就要俩小时的餐厅,闻着香味流口水却只能等的心你们不懂,不知道哪些餐厅让你排到心塞了呢?(内附少排队秘籍~)

1

姜虎东白丁烤肉

深圳人气火爆的美食餐厅盘点 一排队就要俩小时

简介:周五晚六点才开始网上预约排队,两个多小时才排上。韩国综艺主持人姜虎东开的烤肉店,烤肉大都腌制过,烤完很入味!小菜上了八九盘,免费续加,吃完烤肉一定要喝一碗冰酸萝卜汤下下火。

人均:100元左右

地址:南山区创业路与南光路交界口东方海雅居F09-10

推荐:调味牛排、牛五花、牛舌

日均排队数:240号(创业路店)

2

撒椒

深圳人气火爆的美食餐厅盘点 一排队就要俩小时

简介:店名让男生进去都有些娇羞,主打各种原创菜,把菜吃完了还可以把油带回家,辣椒也可以免费加工成辣椒酱。

人均:85元左右

地址:福田区华强北九方购物中心4层L436号(探鱼旁)

推荐:最佳烂猪脚、霹雳娇蛙、水煮凤尾虾

日均排队数:340号(华强北九方店)

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳人气餐厅推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×