当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

盘点深圳最地道的10大小吃街 你去过几个?

来源:幸福在深圳 | 2016-03-02 08:43 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:深圳聚集了五湖四海的来深建设者,美食应有尽有,数不胜数!在哪呢?走一遍美食街,你就能吃遍中国!

1、八卦路美食街

盘点深圳最地道的10大小吃街 你去过几个?

八卦美食街共有九条街,美食店主要集中在八卦一路上。那儿有来自全国各地的地方风味菜,大多为连锁店,味道比较正宗,知名度也比其他地方的要高。

推荐餐馆:胜记(胜记渔庄)、辉记餐馆(粤菜)、川味堂(四川豆花)、苏武牧羊(火锅)、老船长饮食(海上风主题式餐厅)、豪林居餐馆(潮汕菜)、皖南老灶(徽菜)……

2、香蜜湖美食街

盘点深圳最地道的10大小吃街 你去过几个?

香蜜湖美食,身处闹市的一处休闲美食街。堪称深圳目前最火爆的平民食街,每晚约有七八万食客涌来享受东西南北风味各异的美食。

推荐餐馆:大唐靓汤私房菜、西贝莜面村、木屋烧烤、乐膳榴莲鸡煲、大草原烧烤城、龙巢盱眙龙虾店……

3、东门美食街

盘点深圳最地道的10大小吃街 你去过几个?

东门美食街大家应该都有经常去那边吃吃逛逛的。最大的特点应该就是各种各样的小吃了,非常多的小吃店,还有饮品甜品店,国内国外的都有。

推荐餐馆:重庆八哥酸辣粉、华城渔港、季季红、金山兄弟生煎、旺角佬香港小吃(港式鸡蛋仔)、台湾第一家盐酥鸡……

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳小吃街 深圳美食街 的相关阅读:
猜你喜欢