当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳最纯正蒙古牛羊肉 竟然隐藏在这里

来源:深圳大吃货 | 2015-12-03 08:11 编辑:翁迪

分享到:

深圳最纯正蒙古牛羊肉,竟然隐藏在这里。走过这家名为“蒙古草原格格”的门店,打着“纯正牛羊肉、烤羊排及卤牛肉、特色蒸饺及风味小吃”的口号,是真的吗,真的做到这样,可不容易。

牛羊肉倒是蒙古的好吃,但你这小店能千里迢迢从蒙古进头牛羊来烤?卤牛肉我倒是几分好奇,是潮汕风味还是酱油味?

特级法排:实际上是烤养肩肉,羊肉取自于科尔沁草原四子王旗,优质羔羊前肩上部肉,这等绝佳的柔顺口感,仿佛夏日里的一阵轻风,舒坦地让空気里都有草原的味道了。

配料推荐:不可或缺的芝麻、孜然,遵循你爱好的辣椒粉。

科普知识:科尔沁在蒙语中有“我爱你”的意思,元代是成吉思汗二弟哈布图哈撒尔管辖的游牧区之一,而说到四子王旗也算是一个闻名的地方,其晋语更是我国北方唯一一个非官话方言,更是是中华文明的发源地之一。

深圳最纯正蒙古牛羊肉 竟然隐藏在这里

就如同我上面所说的并无什么独特的装修之处,干净简约的门头和内景,想必也会让自己放得下心和朋友们把酒言欢。

深圳最纯正蒙古牛羊肉 竟然隐藏在这里

(上图示:店面门头)

深圳最纯正蒙古牛羊肉 竟然隐藏在这里

(上图示:店内壁画简约而具慢时尚感)

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳美食餐厅推荐 深圳特色美食 的相关阅读:
猜你喜欢