当前位置: 深窗网 > 美食频道 > 美容保健

7款煮过的水果胜过药 一定用的到

来源: 互联网 | 2014-12-30 10:10  编辑:刘文悄

分享到:

今天给大家分享煮过的水果胜过药!好好的水果,凭什么煮着吃?食疗法,到底有没有那么神奇?比如,蒸橙子治咳嗽,红酒煮苹果缓痛经冰糖雪梨润肺。我用几年吃货经验告诉你,至少对99%的人是管用的。

肉桂红酒煮苹果

功效:平安果加点红酒煮开,再配上养心安神,滋阴润燥的鲜百合和温肾补肾、祛寒去痛的肉桂,既可以讨个好彩头,又可以美容养颜抗衰老,还能缓解生理期的疼痛

食材:苹果1个、红酒300ml、百合半个、青柠1片、肉桂粉适量、冰糖适量

做法

1)青柠切片,泡在凉水中。2)百合洗净剥成片。

3)苹果一个,去皮去核后切成八瓣4)迅速放进泡有青柠的凉水中。

5)炖锅中加入红酒,依个人口味加入适量肉桂粉和冰糖。

6)大火煮开后加入苹果和百合

7)用中火炖煮15分钟后关火,等苹果在红酒中浸泡2个小时后即可食用。

分享到:

精选图文