当前位置: 深窗网 > 美食频道 > 行业资讯

升禾集团旗下倾优菓黑钻饮品在深发布

来源: 深窗综合 | 2018-05-08 10:11  编辑:周芬

分享到:

1.png

5月6日,升禾集团旗下倾优菓黑钻饮品在深圳发布。活动现场,升禾集团董事长就集团整体架构和未来的前景进行了深度解析,并正式宣布旗下倾优菓黑钻饮品正式面世。

据国家高级营养师、国家高级配餐师刘燕老师介绍,黑莓中富含原花青素、SOD、硒、鞣花酸和类黄酮等高效抗氧化活性物质,二十种氨基酸和微量元素,目前发现含营养成分超过四十种以上,在欧美国有着“生命之果”、“黑钻石”的美誉。

另据主办方介绍,此款饮品中选用的原料产自中国黑莓第一乡-江苏溧水白马镇,通过纳米级离心破壁、无氧分装等专利技术萃取,充分保证了黑莓的营养利用率。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢