当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

早茶吃不过瘾 不如来吃一下香港的夜茶

来源:深港在线 | 2017-06-06 22:25 编辑:莫香军

分享到:

导语:很多人只听说过的广东的早茶,对夜茶却知之甚少。那么吃过早茶的你,你知道在香港哪可以吃夜茶吗?今天小编就给大家介绍几个地方。

唐人馆

地址:海港城港威商场4楼4101号铺

电话:2157 3148

自4月1日起,在The Bar Lounge推出「唐皇夜茶」,超过30款点心、小吃、主食和甜点,由晚上6时至10时30分无限量供应,成人每位港币$328,儿童每位港币$188。多款怀旧点心和小吃,让食客从细尝传统滋味,缅怀旧日香港夜茶文化,重温昔日的人情味。

点一龙

地址:海港城港威商场 地下103号铺

电话:2175 3100点一龙是香港Cafe Deco Group餐饮集团旗下的一家点心餐厅,以其独具风味的招牌点心而闻名,点一龙跟传统的港式酒家不同,在餐厅布置风格上,显得简约时尚。

点一龙的餐牌种类繁多,有蒸点、煎炸美食、招牌点心、蒸肠粉、饭面及甜品,2017年店铺重新装修完毕,欢迎食客的光临。

必尝推荐 佳藕天成 、避风塘糯米蟹等

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢