当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

吃货宝宝必备 香港必去的几家餐馆推荐

来源:搜狐 | 2017-04-29 10:24 编辑:莫香军

分享到:

导语:香港不仅是旅游文化之都,也是美食之都。在香港,美食没有国界,中西式美食,满足你的任何需求。下面就给吃货宝宝们推荐几家必去的餐馆。

1翠华餐厅(加拿芬道店)

翠华餐厅,老字号,连锁店。翠华,跟东北的翠花一样,代表着港式餐饮文化在内地也一路彪红。分店连起来饶地球,额,其实也并不会转多少圈,但是生意爆满也不是吹的。“鱼蛋称霸、咖喱称王”是翠华的座右铭。招牌菜鱼蛋河粉颇受欢迎,鱼蛋弹性十足,味道鲜美纯正。咖喱牛腩也是十分入味,而且很大块,绵绵糯糯,口感特别棒。港式奶茶非常正宗,口感丝滑,小婊贝们可以按自己喜好加糖。

必吃食谱:粤式肠粉、水晶虾饺、鱼蛋、港式早茶、干炒河牛、云吞面、西多士、菠萝油、港式奶茶

人均消费:¥48

2庙街

庙街,一到晚上就是大排档的天下!香港著名哒美食街,TVB迷们千万不要错过,很多电视剧就是在这里取景的~各式各样的大排档,小婊贝们不要看的眼花缭乱哦~基本上,常见的香港特色美食在这里都能吃到,避风塘炒蟹、煲仔饭、椒盐濑尿虾、鱼蛋、港式奶茶、鸡蛋仔,款款美味,款款经典。

必吃食谱:避风塘炒蟹、卤味、烧味、鱼蛋、牛腩粉、艇仔粥、炒滑蛋、干炒河牛、碗仔翅、车仔面、鸡蛋仔、双皮奶、港式奶茶

人均消费:¥80

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港必去餐厅 香港美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢