当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港吃海鲜的最佳选择地

来源:深港在线 | 2016-07-22 17:14 编辑:姚灏颖

分享到:

导语:香港的海鲜是什么样子的呢?来看看几家香港最棒的海鲜餐厅,喜欢大海(和海鲜)的朋友们有福了。

上汤琵琶虾伊面 Photo by 搵食能手

说到“金玉满堂”可能有些陌生,但这家餐厅的老名字“青山湾海鲜小厨”在屯门可是赫赫有名。坐在青山湾海滩边上,叫上一例辣炒螃蟹,任海风、小辣椒和螃蟹的香味扑面而来,想想都觉得鲜。如果你已经在附近市场扫到了一些钟意的海味,也可以交给这里的大厨代为调理,渔家风情满点!

地址:屯门良德街9号盈丰花园商场地下A05号铺

泰式猪颈肉沙拉 Photo by Utravel

石澳的海鲜本就是不少食客的首选,不过这次我们推荐的是这里的一家泰国餐厅。这里提供各种辣度适中的地道泰式酸辣虾汤,在户外的海风中吃上一口就能感受到那酸辣的感觉和海景是多么搭配了。另外,这里的咖喱软壳蟹香脆多汁,也是值得前往一试的美味。

地址:石澳村786号地下

星浪餐厅

精致的西餐、幽静的海景是星浪餐厅的特色。这里的西班牙海鲜炖饭内含明虾及大蛤蜊,浓郁的海鲜香气让人胃口大开。而另一道极品美食——白酒明虾意面也一直人气超旺。想要安静地享受美食的诸位可得记住这个地方哦。

地址:南丫岛模达湾7号

Cafe bord de Mer

愉景湾的美景我们之前也介绍过,这次推荐的Cafe bord de Mer正坐落在这个景观绝佳之地。店里周末供应的自助午餐菜色多变,而且融合了亚洲风味和法式烹调技巧,让人垂涎欲滴。餐后的各种美味甜点也会让人挑花眼——纸杯蛋糕、起司蛋糕、布丁……应有尽有。

地址:愉景湾海澄湖畔路88号香港愉景湾酒店地下

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港海鲜哪里吃 香港哪里海鲜好吃 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×