当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港最容易撞到明星的5间食店 都在这了

来源:香港攻略 | 2016-05-05 11:17 编辑:julia

分享到:

导语:爱吃是所有人的天性,明星也不例外。香港这个弹丸之地却聚集了中国如今最有影响力的一群明星,以下这5家就是出了名最容易撞到明星的餐厅。

1、民声冰室

人均:50~60

撞星机率:★★★★★

撞谁:陈奕迅、何韵诗、林海峰

香港最容易撞到明星的5间食店 都在这了

地址:香港岛大坑浣纱街16号地下(近浣纱厨房)

必食三味:咸蛋蒸肉饼、盐水鸡、膏蟹蒸水蛋

香港最容易撞到明星的5间食店 都在这了

大坑一向有铜锣湾隐世美食天堂之称,各位BOYS & GIRLS如果不想到处跑找吃的去一趟大坑就足够了!而当中屹立大坑多年的民声冰室,曾被激赞它家拥有全港最好吃的咸蛋蒸肉饼!另外也大受林海峰、Eason、杜文泽、何韵诗等明星追捧。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 虾舍 小龙虾 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×