当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

“亚洲50最佳餐厅” 香港九家上榜

来源:3hk香港自由行 | 2015-04-22 16:42 编辑:刘文悄

分享到:

2015年「亚洲 50 最佳餐厅」名单公布,香港共有9间餐厅入选,法式餐厅Amber排第6位,成为香港区首位。

“亚洲50最佳餐厅” 香港九家上榜

「亚洲 50 最佳餐厅」由英国著名饮食杂志Restaurant Magazine主办,今届「亚洲 50 最佳餐厅」榜首餐厅由跳升2级的泰国曼谷餐厅Gaggan获得。第2位是由连续多年入围的日本东京法式餐厅Narisawa,第3位则由位于上海的全世界第一个感官餐厅Ultraviolet by Paul Pairet 夺得。

“亚洲50最佳餐厅” 香港九家上榜

香港入选名单中,不乏是米芝莲香港2015夺星餐厅,包括:Bo Innovation、L’Atelier de Joel Robuchon、龙景轩、8 ½ Otto e Mezzo BOMBANA等。另外粤菜馆大班楼今年重新入选,排第35位。

“亚洲50最佳餐厅” 香港九家上榜

「亚洲 50 最佳餐厅」入选名单

1.Gagan (曼谷) (↑2)

2.Narisawa (东京)

3.Ultraviolet by Paul Pairet (上海) (↑5)

4.Nihonryori gyugin 龙吟 (东京)

5.Restaurant André (新加坡)

6.Amber (香港)(↑2)

7.Nahm (曼谷)

8.8 ½ Otto E Mezzzo Bombana (香港)(↑2)

9.Waku Ghin (新加坡)

10.Jungsik

11.Jaan

12.L'Effervescence

13.Les Amis

14.Hajime

15.福临门 (香港)(↑4)

16.Fu 1015

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 亚洲美食餐厅 香港餐厅 的相关阅读:
猜你喜欢