当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

吴彦祖开的餐厅在哪 香港Monster Sushi美食攻略

来源:大众点评网 | 2015-03-18 16:17 编辑:刘文悄

分享到:

吴彦祖的MonsterSushi与baby cafe开在一起,每天都客似云来。吴彦祖开的Monster Sushi餐厅在哪呢?Monster Sushi有什么好吃的美食?

香港Monster Sushi以清新风味为主的帆立贝刁草柑橘汁刺身,切成薄片后,铺上吞拿鱼蓉和黑鱼子,淋上刁草和柑橘汁,令本来不太喜爱带子的吴彦祖也爱吃了。

吴彦祖开的餐厅在哪 香港Monster Sushi美食攻略

吴彦祖的Monster Sushi美食餐厅在哪

①九龙(旺角)亚皆老街8号朗豪坊

②九龙(尖沙咀)弥敦道63号iSQUARE国际广场3楼302号舖

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港Monster Sushi美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×