当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

2015年香港15家热门港式茶餐厅盘点

来源:互联网 | 2015-03-11 15:32 编辑:刘文悄

分享到:

茶餐厅是香港的一大经典,一起来盘点下香港201515家热门港式茶餐厅吧,有机会去香港的时候可以一家一去试。

2015年香港15家热门港式茶餐厅盘点

欣图轩餐厅(Yan Toh Heen)

这个在香港洲际大酒店中著名的中餐厅称其在香港拥有“城市最创新粤菜”的好评。其中需要在意的细节为餐厅的设计与菜肴特别搭配,两星级米其林厨师刘耀辉在点心上采用了有趣又现代化的手法,为客人呈现出美味的海鲜和令人赞不绝口的可口甜点。

2015年香港15家热门港式茶餐厅盘点

港式茶餐厅(Cha chaan teng)

这是一个远离豪华酒店餐饮的古朴世界,备受客人喜爱的茶餐厅。翠华餐厅不仅是香港最受欢迎的连锁店,而且大部分分支店面每天24小时全天开放,餐厅提供最经典香港菜式,比如炼乳馒头、瑞士鸡翅和鱼丸汤。这里的客人们分布十分广泛,从俱乐部会员到粤语歌手。兰芳园餐厅是一个有着全城最好喝的奶茶的古老茶餐厅,在这里方便面也是一道美味佳肴。

2015年香港15家热门港式茶餐厅盘点

明日之星餐厅(The rising stars)

这家餐厅绝对是当之无愧的恋爱最佳场所。趁餐厅还能预定座位之前赶快去感受下这独特的氛围。

2015年香港15家热门港式茶餐厅盘点

大陆餐厅(The Continental)

罗利李是当代英国烹饪技术的先锋,当顶级厨神戈登 拉姆齐还在幼儿园做着厨房的噩梦时,他就已经在英国的Le Gavroche餐馆做着美味的饭菜了。这个装修华丽的大陆餐厅是由爱尔兰设计师大卫柯林斯设计的,而最初李的美味菜肴主要是为庆祝纪念英法之间的和平协约而制作的,李的烹饪法被这家餐厅所采用。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港餐厅 的相关阅读:
猜你喜欢