当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港最新消防主题韩国餐厅美食攻略

来源:3hk香港自由行 | 2015-03-10 14:17 编辑:刘文悄

分享到:

近期在香港西菁街出现了一间超火红的韩国餐厅--Calling 119,这是韩国新消防主题餐厅,去了香港一定要尝尝哦。

香港最新消防主题韩国餐厅美食攻略

这崭新点子现在在韩国好非常火爆,幕后主管人是旅游达人 Diana。她热爱韩国文化,眼见当地餐厅统统爱走主题风,铁人 28、地铁设计、军事营地都可作为蓝本,于是把这潮流带回香港。首个试点便在元朗。这里集合韩国最新最流行的饮食元素,除了打造消防主题乐园,更主打新派的西化韩食。

香港最新消防主题韩国餐厅美食攻略

特别找来两位做开西餐及日菜的师傅坐镇,把传统的菜式改头换面,像24个月的意大利 parma ham,意大利厨爱配蜜瓜,这里却改配韩国盛产的丰水梨,原个煮腍后放入冰箱雪冻,再以糖浆做 coating,吃时放上一片 parma ham,一甜一咸、一脆一软,滋味美妙!新意还有很多,如芝士咖喱年糕、浇蓝莓汁的队长沙律、烧肉生菜包等,都充满创意。

香港最新消防主题韩国餐厅美食攻略

当然少不了肥胖邪恶之首的芝士排骨,用上韩国传热度高的特制铁铲承载,放在炉上热着吃,一上桌还有「滋滋」声,视觉嗅觉味觉都满分。铁铲系列还有烤肉和芝梨炸鸡,后者较特别,丰腴香脆的炸鸡上挤有忌廉,乍看以为是甜品。以香甜的韩国番薯蓉垫底,淋上西式芝士白汁,是崭新的韩食演绎!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×