当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港必吃甜品推荐 2015香港7大最热甜品

来源:3hk香港自由行 | 2015-03-10 14:06 编辑:刘文悄

分享到:

香港甜品一流,今天小编就为你分享2015香港新年最热7大必试流心甜品蛋糕 ,光看图就已经hold不住了!

香港必吃甜品推荐 2015香港7大最热甜品

1. 忌廉哥代言来自台湾的诺亚半熟流心蛋糕

来自台湾的「诺亚半熟蛋糕」,是数一数二的人气品牌!这回首次登陆香港,与本地明星尖东忌廉哥Crossover,推出香港限定的蜜糖抹茶口味。所用材料包括本地有机鸡蛋、日本面粉、比白糖贵八倍的日本海藻糖和台湾顶级的蜜匠龙眼蜜等,入口蛋香浓厚,甜味清香自然,加入京都抹茶粉,口味多了一份浓而不涩的茶香,很是美味!

诺亚半熟蛋糕专门店

地址:九龙城衙前围道64号地下2号铺

电话:2382 2430

营业时间:星期一至五 11am-10pm,星期六及日 11am-11pm

香港必吃甜品推荐 2015香港7大最热甜品

2. 街坊甜品店流心绿茶心太软

Sugar Land尖沙咀店装潢设计简单黑白,类似小咖啡馆。餐牌主打西式甜品,特别推荐绿茶心太软,内陷是白朱古力绿茶的流心,茶味浓,不会太过甜腻,甜品还附送杯装哈根达斯雪糕,冷热结合刚刚好~

Sugar Land

地址:尖沙咀厚福街5-6号地下6号铺

营业时间:星期一至日3:30pm-2:30am

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×