当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港屯门美食攻略 香港屯门有什么好吃的?

来源:互联网 | 2015-01-06 11:43 编辑:刘文悄

分享到:

香港屯门是香港著名的美食天堂,因交通十分方便,不少游客去香港购物、游玩,首先就直奔屯门。吃货强烈推荐香港屯门需要排队等的人气美食,人气旺,肯定很好吃,吃货们还在犹豫什么?!

羅麥記 LawMarkKee

羅麥記 LawMarkKee地址:屯門屯門鄉事會路83號VCity 1樓11號舖

羅麥記 LawMarkKee电话:26183703

香港屯门美食攻略 香港屯门有什么好吃的?

羅麥記 LawMarkKee

香港屯门美食攻略 香港屯门有什么好吃的?

羅麥記 LawMarkKee(砖头焗猪扒饭)

网友点评:

开饭喇网友-Miumiu52 :今天入屯门Vcity试这间怀旧概念的茶餐厅,颇具名气的砖头焗猪扒饭,猪扒分量很足,肉质松软弹牙入味,砖块的做法相当有创意。红豆冰粒粒特饮是不愧为名物之一,"红豆连冰",除了红豆冰也加有碎冰,冰冻口感﹗两者一齐入口,茶香奶滑,红豆软硬适中。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港屯门美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢