当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港中环美食小吃攻略 去香港不可错过

来源:十六番 | 2015-01-06 11:28 编辑:刘文悄

分享到:

从皇后大道到半山扶梯聚集的著名美食店,TVB明星钟爱的大排档、丝袜奶茶的开山鼻祖店、出炉15分钟就会卖光的超美味蛋挞、因烧鹅好吃到客人直接打包上飞机而得名的“飞天烧鹅”,以及连米其林都推荐的平价小店……根本停不下来嘛!

盛记

香港中环美食小吃攻略 去香港不可错过

大排档是香港地道的本土饮食文化,“鐵皮檔仔炒呀炒,鑊氣火氣一飛沖天去”,不要看店面普通,大明星市井百姓都出入其中,TVB剧中也总见大排档身影。盛记更因为蔡澜亲睐而更负盛名,一般蔡澜翻过牌的餐厅必定有他的靓照,盛记也不例外。

兰芳园(上环店)

香港中环美食小吃攻略 去香港不可错过

丝袜奶茶、猪扒包和捞丁是兰芳园的“镇店三宝”。丝袜奶茶可是他家首创,什么是丝袜奶茶呢?兰芳园的始创人姓林,开店之初用大水

煲茶,一大水壶的茶消耗得慢,煲得越久茶的苦涩味就越出来。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢