当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港2014年最热门的新餐馆大盘

来源:互联网 | 2015-01-06 11:18 编辑:刘文悄

分享到:

Seasons by Olivier Elzer

香港2014年最热门的新餐馆大盘

这家位于铜锣湾地带的餐厅自8月份开业以来就掀起了一股追捧热潮,主厨 Thomas Elzer经验丰富,曾在米其林星级餐厅内工作。值得一提的是,餐厅在开业的12周之内,就获得了米其林一星的认证,这是很少见的情况。

该餐厅占地8000 平方英尺(约743 平米),被划分成四个区域,每个区域以一种季节命名。头道菜有蜗牛搭配番茄和法国茴香酒以及鞑靼牛排;烧烤品种则包括野生鹿肉、伊比利亚黑猪肉;而法式甜点则是不可错过的饭后选择,推荐的有法式橙酒舒芙里以及融心巧克力蛋糕。

Gaucho

香港2014年最热门的新餐馆大盘

Gaucho是一家牛排餐厅,位于中环的皇后大道上,因其出色的阿根廷风味菜系和热情周到的服务赢得赞誉。

这里的馅饼广受好评,牛肉、鸡肉或者芝士口味的都叫人赞不绝口,但大多数人们还是奔着牛排前来就餐。从口感精致的牛柳到味道浓郁的青椒,牛排口味浓郁且富有层次,足够的辅料搭配让你能够大快朵颐。甜点的选择很多,大部分人钟情焦糖冰淇淋。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食餐厅 的相关阅读:
猜你喜欢