当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港美食推介:迪士尼广场餐厅美食攻略

来源:3hk香港自由行 | 2014-11-18 15:43 编辑:刘文悄

分享到:

香港素有美食天堂之称,既然要到香港去,怎能不把握机会吃尽各式美食呢!在香港的时间只有四天,唯一的感觉就是美食太多,吃不过来。花了两天半的时间在迪士尼和海洋公园好好玩了下,所以真正在市区的时间也少了许多。

拿着打印的攻略,捧着地图,享受着找寻美食的乐趣。

不怕找不到美食,只恨自己胃太小。一会看到攻略推荐的,一会看到一家看上去很好吃的,可是都吃不下了。

1 迪士尼

迪士尼的东西的确很贵,一般两人吃一下都要120左右。

不过贵虽贵,东西的味道都是很不错的。

(1)广场餐厅

这家东西味道不错。就是分量比较少。煲仔饭简直是迷你型的。

鱼片?名字忘记了。(迪士尼 广场餐厅)

香港美食推介:迪士尼广场餐厅美食攻略

滑鸡煲仔饭。(迪士尼 广场餐厅)

香港美食推介:迪士尼广场餐厅美食攻略

(2)皇家宴会餐厅东西分量挺多,味道也好。海鲜焗饭,配了罗宋汤。(迪士尼 皇室宴会餐厅)

老公点了牛排,拍糊了,不发了。也很好吃。配了奶油蘑菇汤。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×