当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港好吃的奶茶店推荐 香港地道奶茶分享

来源:3hk香港自由行 | 2014-11-14 16:31 编辑:刘文悄

分享到:

香港丝袜奶茶是具香港特色的一种奶茶,是香港人日常下午茶(和早餐)常见的饮品。基本上,在香港茶餐厅供应的奶茶都是用「丝袜奶茶」的方式泡製。香港茶餐厅很多, 而好味的又有哪几间呢?

1) Cheung Hing Coffee Shop 祥兴咖啡室

Address 地址: G/F, 9 Yik Yam St, Happy Valley 香港奕荫街9号

Tel. 电话:+852 25725097

香港好吃的奶茶店推荐 香港地道奶茶分享
香港好吃的奶茶店推荐 香港地道奶茶分享
1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×