当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

盘点香港特色概念店餐厅

来源:3hk香港自由行 | 2014-11-11 14:29 编辑:刘文悄

分享到:

近年发现,旺区的巨型舖位都被书店或家品店租用来做旗舰店,最新的就有书店PAGE ONE位於海港城的三万五千呎旗舰店。这些旗舰店除了提供海量货品外,还「捞过界」搞餐厅,品牌的粉丝即时现身支持吧!

第 1 站 PAGE ONE 餐厅 Foresry

讲到今期最红的新店,一定是Page One 35,229 呎旗舰店,位於尖沙咀海港城,9月30日起正式开业。Page One 已经不能视作「书店」了,趟大的空间结集书籍、烘焙店、餐厅、平台花园、礼品部、家具部等,还有餐厅Forestry。

盘点香港特色概念店餐厅
盘点香港特色概念店餐厅

Forestry主打西餐,没有规限於某一国家菜式,实行多国菜,集合各国之美味。推介四大菜式包括「泡沫野菌汤」、「鲜拖罗脆薯饼」、「烤大虾酿春鸡卷」、「鲜草莓拿破伦」,特别是「鲜拖罗脆薯饼」,鲜甜拖罗下是明太子酱汁,配手打薯饼,外冷内热,一流!

第 2 站 hmv kafé(跑马地店)

香港HMV为了增强竞争力,开设了首家音乐概念咖啡店hmv kafé。位於跑马地的hmv kafé是本港首家音乐概念咖啡店,将音乐元素与café结合。店舖特意与本地咖啡名店The Coffee Academïcs(HABITU姊妹店)合作,提供意式美食及咖啡。

盘点香港特色概念店餐厅
盘点香港特色概念店餐厅

咖啡特饮更刻意融入了音乐概念,分有Jazz、Blues、R&B、Classical和Rock五款口味。

另外,店内有售卖CD、杂誌、书籍,亦备有多部平板电脑给客人借用,内裡已存放数千首HMV的精选歌曲供试听。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港美食餐厅 的相关阅读:
猜你喜欢