当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港2014冬日美食节将12月开锣 暖胃又和味!

来源:3hk香港自由行 | 2014-11-11 14:21 编辑:刘文悄

分享到:

2014香港冬日美食节是全港最具规模之室内美食嘉年华,设有多个不同展区,包括「香港美食」、「贺年食品及参茸海味」、「韩潮食品」等,是美食爱好者的好去处。

第12届香港冬日美食节是一年一度的城中盛事,向来深受香港市民和海外旅客欢迎。今年冬日美食节更由四日延长至五日,将於12月25至29日一连五日在香港会议展览中心3号馆隆重举行。

香港2014冬日美食节将12月开锣 暖胃又和味!

日期:2014年12月25至29日(星期四至星期一)

时间:12月25至28日-上午10时至晚上9时 12月29日-上午10时至晚上7时

地点:香港会议展览中心3号馆

入场费:每位港币20元

香港2014冬日美食节将12月开锣 暖胃又和味!

香港冬日美食节 一如以往,来自香港、中国、台湾、印度、新加坡、日本、马来西亚、泰国、韩国、澳门等多地将带来美食佳餚及传统食材,令展览会成为多国饮食文化的集中地。场内更特设眾多优惠和试食专区,让市民满载而归。

特色展区:东南亚特色食品区|世界饮食贸易区|食品制造科技区|贺年食品、粮油及蔘茸海味区|健康及绿色食品区|咖啡及甜品天地|韩潮食品区|日食文化区|国际品酒嘉年华及高级食品区|香港美食区。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港冬日美食节 的相关阅读:
猜你喜欢