当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港10月份人气美食推荐餐厅Top 10榜单出炉

来源:3hk香港自由行 | 2014-11-11 08:27 编辑:刘文悄

分享到:

【香港10月份人气美食推荐餐厅Top 10榜单出炉】虽然已是十月,香港多间雪糕甜品店仍佔据十大排行榜位置,当中包括两间新开张的韩国蜂巢雪糕,以及长期人气火热的抹茶雪糕店Via Tokyo。一起来看香港有哪些人气美食榜上有名,你吃过哪些香港人气美食?

香港10月份人气美食推荐餐厅Top 10榜单出炉

第10位 Twelve Cupcakes(*新上榜)

铜锣湾告士打道311号皇室堡地下G14号舖

来自新加坡的Cupcake店已在香港立足接近一年,色彩鲜艷的小蛋糕一直备受少女爱戴。今个月首次上榜全因期间限定推出的三款万圣节Cupcakes,以行可爱路线的骷髏骨、脑袋、幽灵为造型,分别是橙、士多啤梨及云尼拿口味,一口大小份量适中,继Moon Cupcake后又一爆格之作。

香港10月份人气美食推荐餐厅Top 10榜单出炉

第9位 唐宫小聚(*新上榜)

中环皇后大道中139号The L Place 2楼 (近中环中心)

新开张的玩味新派中菜厅,其乒乓波台餐桌以及印有乌蝇的餐具是亮点。最受一眾食迷追捧的是一系列卖相花尽心思的点心,必点推介的松露香菇,造型似足冬菇,底部更有一条「冬菇椗」,实际上是一件杂菇包,软熟的蒸包内面放入多种菇类及松露酱。另形似金鱼的川汁皮蛋及乒乓麻球同样是卖相突出的必点菜,不可不试。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港人气美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×