当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港本地人推荐的人气美食 吃货一定不要错过!

来源:3hk香港自由行 | 2014-11-10 15:03 编辑:刘文悄

分享到:

香港有哪些好吃的?香港是著名的美食天堂,好吃的东西太多了,反而教人无从下手。看网友们的介绍,觉得眼花缭乱,那不如去尝尝香港本地人推荐的美食,看看香港人最爱去的餐厅到底是哪几家?

豚王拉面

地址:香港铜锣湾登龙街40号地下

推荐美食:温泉蛋、赤王拉面

香港本地人推荐的人气美食 吃货一定不要错过!

店比较小,人挤人,大部分时候都是坐的满满的。东西不错,很好吃。店员的服务也不错的,会及时添水。虽然价格有些贵,但是还是不错的选择。

澳洲牛奶公司

地址: 香港白加士街47号

推荐美食:蛋白炖鲜奶、炒蛋

香港本地人推荐的人气美食 吃货一定不要错过!

英式早餐那种很嫩的炒蛋垫一份刚烤好的多士,如果配一杯奶茶,热量可以够一上午。蛋白炖鲜奶,喜欢吃双皮奶,老北京奶酪,诸如此类的甜品,就点一份平衡一下咸味吧。最后说一下服务,服务员很多,很热情,完全没有因为出名就态度不好。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×