当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

圣诞节游香港必吃的人气美食推荐

来源:互联网 | 2014-11-01 07:59 编辑:刘文悄

分享到:

圣诞节游香港必吃的人气美食推荐

鱼蛋粉

鱼蛋又叫鱼肉丸子,味道细腻鲜美。鱼蛋粉是以爽滑幼细的米粉为主料,以大地鱼干、猪骨熬汤作为汤底,再加上鱼蛋、牛丸、炸肉卷、鱼块等配料制成。米粉入口香滑,配料则各有风味。

推荐店:德昌鱼蛋粉店。

推荐理由:是香港出名的鱼蛋粉小吃店,曾获香港“美食最大赏”小吃组至高荣誉奖。这里的鱼蛋全部纯肉制作,不加淀粉,滚圆个大,口感细腻。

地址:铜锣湾天后电气道75号,地铁天后站A2出口。

圣诞节游香港必吃的人气美食推荐

鲜虾云吞面

香港的鲜虾云吞面就像上海的小笼包一样,是不得不尝的美食杰作。云吞个个有婴儿拳头大,馅全部是完整的大个鲜虾做的。面条要用鸡蛋面做成,口感筋道。汤面也十分讲究,要用猪骨、大地鱼干、虾皮熬至而成。具备了这些工艺,才可称得上是正宗的港式云吞面。

推荐店:池记云吞。

推荐理由:是香港有名的经典小吃,曾获“ 香港美食大赏”的殊荣。面条和云吞馅都按配料比例严格制成,汤料味道鲜香醇厚,回味无穷。

地址:铜锣湾罗素街51号,地铁铜锣湾站A出口。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×