当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港屯门上海婆婆美食攻略

来源:十六番 | 2014-10-30 10:16 编辑:刘文悄

分享到:

上海婆婆

香港屯门上海婆婆美食攻略

地址 : 屯门屯隆街3号屯门市广场3楼3207铺

电话 : 2618 3708

类别 : 沪菜(上海)、中菜馆、中式包点

消费 : $41-$100

营业时间 :星期一至星期日11:00-15:30; 18:00-23:00

付款方式 :Visa、Master、现金、银联

加一服务费 :有 订台服务 :有

香港地上海菜馆及京川沪菜式数量多的是,当中不乏大集团的、老字号,竞争激烈,近年崛起的上海婆婆凭准确的市场定位及稳定的食物质素,成为突围而出,五年已开六间分店,今年更夺得「最优秀开饭京川沪菜馆」殊荣。

香港屯门上海婆婆美食攻略

上海婆婆形象鲜明,红绿色装潢加上大头娃娃挂画,抢眼的设计主攻年轻人及小家庭市场。 虽然装潢走新派路线,但菜式坚持正宗上海菜风味,每间分店都设开放式厨房师傅在即席拉面,点心也是即叫即做,供应传统上海菜之余也有不少新创作,好像传统的有婆婆担担面,创新的有螺肉冷面,客人误以为仿鲍片的鱿鱼片为螺肉,结果将错就错命名为螺肉冷面,结果大受欢迎。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港屯门美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢