当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港购物商业街区平民化美食餐厅推荐

来源:开饭喇 | 2014-10-30 10:01 编辑:刘文悄

分享到:

香港购物区美食餐厅】香港购物后去哪吃饭?香港购物商业街区平民化美食餐厅推荐给你。

潮客

潮客地址:新界(上水)龙琛路39号上水广场5楼501号舖

潮客电话:2625 1688

香港购物商业街区平民化美食餐厅推荐

网友点评:

大众点评网友-Mrs安:上水站这家是最值得去的了,干干净净的环境座位舒服服务又好,打冷类一年四季都有,卤水,红肠,冻大眼鸡冻乌头黄花鱼,鲍汁焖鹅掌,上汤苋菜做的很好吃,有个热石头煲的生蚝煲很好吃不记得名字了下次补上,客家咸菜炒饭也是每次必点,螺头炖鸡汤,冬瓜盅好味又足料。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港美食餐厅推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×