当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

去香港哪些特色零食最便宜一定要买?

来源:互联网 | 2014-10-30 08:45 编辑:刘文悄

分享到:

【香港必买的零食】香港除护肤品比较便宜外,零食也是相当的超值,香港哪些零食必买呢?

1、Kettle Chips;2、桃哈多玉米条;3、得力素柠檬糖;4、Market O 精盐型饼干;5、乐事洋葱忌廉味薯片;6、宅卡B薯条原味;7、益力多;8、十字牌牛奶;9、维他奶;10、雀巢美禄甜筒;11、阿华田营养麦芽雪糕;12、维记牛奶榴莲雪糕 。

去香港哪些特色零食最便宜一定要买?
去香港哪些特色零食最便宜一定要买?
1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港购物 香港必买的零食 的相关阅读:
猜你喜欢