当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港旺角好评不断的港式美食店推荐

来源:开饭喇 | 2014-10-29 08:27 编辑:刘文悄

分享到:

香港这座美食天堂包揽了丰富多彩的美食小店,而其中旺角更是港式美食的聚集地,今天小编就带领大家一起去旺角的港式美食店探食。

翠華餐廳

翠華餐廳地址:旺角砵蘭街240-244號旺角文華地下

翠華餐廳电话:23923889/23922263

香港旺角好评不断的港式美食店推荐

翠華餐廳

香港旺角好评不断的港式美食店推荐

翠華餐廳(奶油猪)

网友点评:

开饭喇网友-肥仔老豆:已经吃过几次,环境当然是舒适,不过次次都要排队,这次午餐吃焗猪扒饭加热奶茶,猪扒猪也焗好,番茄味很浓,用的是新鲜番茄,带出了酸中带甜,猪扒热辣辣属厚切,肥瘦适中,口感好好,除了面上的两块猪扒之外。饭用鸡蛋炒底而且焗得很香而且饭身粒粒分明,连茄汁味道。的确不俗 热奶茶,滑熘茶香,服务不错值得一试。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢