当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港学生美食游记 你没走过的美食之旅

来源:3hk香港自由行 | 2014-10-28 08:11 编辑:刘文悄

分享到:

湾仔的华星冰室

地址:香港灣仔克街6號廣生行大廈地下B1號舖

叮叮车坐到杜老志道就到啦

香港学生美食游记 你没走过的美食之旅

卖的就是普通茶餐厅的东西~价廉物美呢~人多需要拼桌~常餐虽然说是12点后才供应,但是早上11点半去要点还是可以嗒~还有传说中的校长多士,我还没没吃过呢,下次一定要去尝尝啊~

这次点的是早餐,包括火腿通粉,牛油多士(吐司),炒滑蛋以及餐饮热奶茶。

个人觉得香港的火腿通粉没什么特殊味道,能填肚子。

香港学生美食游记 你没走过的美食之旅

烤多士中间是抹了牛油的,怕肥的妹子记得提醒店家走牛油,但是没有牛油会略干。炒滑蛋不够澳洲牛奶公司的好吃,不过也很不错~注意,这里滑蛋没有加任何味道,要自己加盐哦~我觉得不加盐也很好吃~

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
更多关于 香港美食攻略 香港美食 的相关阅读:
猜你喜欢