当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港油麻地美食全攻略 一边神游一边叹食

来源:3hk香港自由行 | 2014-10-27 09:48 编辑:刘文悄

分享到:

香港这座城市,繁华与破败同时存在,人口种类混杂,对某些人是天堂,对某些人是地狱,究竟是怎么样的,还是要自己体会吧。香港很多人都已经来过了,游记攻略一大片。无论你想购物,游玩,或者其他的事,此指南会尽量帮助你不走曲折的道路。但此行本人也属于漫无目的的闲逛,有很多不全面的地方,当做杂记看吧。

香港油麻地美食全攻略 一边神游一边叹食

油麻地与旺角、尖沙咀,一起组成著名的“油尖旺”。是香港旧日生活的探询地,此处和尖沙咀比是另一番天地,离旺角1站地铁,离尖沙咀2站地铁,溜达着都可以到。推荐。而且我发现不少自由行的游客都选择住在油麻地。

香港油麻地美食全攻略 一边神游一边叹食

油麻地是香港的平民区域,很多很多的小商店,小吃店,住在这里切记不要临街,否则吵死你。当然,价格不是很贵,但房间小。印巴人很多,不知道从哪冒出来的。安全问题不用多虑,挺安全的。向北走的是砵兰街。向南走是佐敦。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港油麻地美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢