当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港铜锣湾一日三餐+夜宵美食全攻略 宅一天也不怕

来源:hk香港自由行 | 2014-10-27 08:04 编辑:刘文悄

分享到:

百分百港产小店 新记车仔面

香港铜锣湾一日三餐+夜宵美食全攻略 宅一天也不怕

「用心做,重材料」是老闆娘钟小姐开店的宗旨。於登龙街开店超过十年无惧加租加薪,更在谢斐道加开分店,全赖街坊及各界朋友支持,更有不少明星撑场,相当有面子。新记车仔麵以填纸仔方式点菜,猪红、猪皮、鱼饺、萝卜,超过40款餸菜放在门口旁的开放式厨房,食客即叫即煮包保新鲜滚热辣。最出名的陈年滷水汁系列,款款煮得入味,吃得出滷水中混入多款药材,香味特浓,再拼腩汁河粉值一百个讚!

电话:2573 5438

地址:铜锣湾登龙街49号地下B舖

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢