当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港地道街头小吃推荐 别光看不吃啊!

来源:q穷游 | 2014-10-26 07:29 编辑:刘文悄

分享到:

香港的小吃也是多种多样,出名的有咖喱鱼蛋、鸡蛋仔、格仔饼、碗仔翅、煎酿三宝、糖炒栗子、煨番薯等等。和小编一起来搜罗香港最地道的街边小吃。

香港地道街头小吃推荐 别光看不吃啊!

旺角街头小食的集中地,有卤水出名的得奖热店“肥姐小食店”、传统点心“万家烧饼皇”,还有小食档“佳记”卖煎酿三宝、咖喱鱼蛋、臭豆腐、炸鱿鱼须、章鱼小丸子等等。

香港地道街头小吃推荐 别光看不吃啊!

不得不推荐这一家,好吃的程度已经超过了北角鸡蛋仔,老板娘将刚出炉的鸡蛋仔放在风扇下吹吹,粒粒蛋浆饱满又脆口,10元一包可以抵一餐,还有特制的柠檬茶。遇到排长队的情况很多,要耐心等待。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港小吃推荐 的相关阅读:
猜你喜欢