当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港佐敦澳洲牛奶公司美食攻略

来源:十六番 | 2014-10-25 09:08 编辑:刘文悄

分享到:

澳洲牛奶公司简介

以卖牛奶起家的澳洲牛奶公司,如今已是香港最道地的早餐店!既然到了香港,当然要体验一下香港人最道地的早餐喽~

游客必点:炖奶、牛油方包、炒蛋。

澳洲牛奶公司是一间来香港必去的餐厅,香港人叫做“澳牛”,他的臭脸的服务态度竟然深得大家的包容甚至喜爱,我想原因只有一个,就是他的炒蛋太好吃了!!!

香港佐敦澳洲牛奶公司美食攻略

炒蛋真的是一种简单到不能再简单的东西,大家都会煮的菜,外国人千里迢迢,香港人也会早起一两个小时就是为了吃他的炒蛋,这就是一种魔力。

香港人吃的早餐其实很单调,火腿通粉配炒蛋吐司,配一杯奶茶或咖啡,这就是香港人的早餐A了,我相信香港每天早上起码有100万人在吃早餐A呢,而最好吃的早餐A就是在澳洲牛奶公司了!!!

香港佐敦澳洲牛奶公司美食攻略

从佐敦站C2出口到白加士街右转就会看到这长长人龙的排队景象

香港佐敦澳洲牛奶公司美食攻略
1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港澳洲牛奶美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×