当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

吃货的香港自由行美食攻略

来源:十六番 | 2014-10-23 12:56 编辑:刘文悄

分享到:

香港美食何其多,想要吃到最地道最好吃的美食还是要先看攻略。先来看看吃货分享的香港自由行美食攻略吧,里面有详细的美食推荐及介绍。

>>>吃货分享的香港自由行美食攻略

对于看tvb长大的人来说,对于一个吃货来说,什么都可以没有,美食必须有。早早地列出了一大堆要尝的美食,兑换了2000港币专款专用——吃。由于时间原因和食量有限,虽然每天都把肚子填得来塞不下任何东西,但是还有很多美食没有尝到,留下了遗憾,不过也为以后再去铺垫了充足的理由。

总体来看,我觉得香港最好吃的就是甜品和粥类,澳门最好吃的是甜品、蛋挞和鱼蛋,其他美食也还可以,但是不让人惊艳,可能是我的期望值太高和口味不同的原因。(ps:星号是我自己的评价哈,最高五颗星)

(一)香港美食

1、富豪雪糕车★★★★★

经常在人群较多的地段出现,例如尖沙咀、中环天星码头、金紫荆广场、旺角等,但是全港好像只有十来辆车,算是可遇不可求了。只固定贩卖软雪糕、果仁甜筒、 莲花杯和珍宝橙冰四种产品,价格分别是8元、8元、7元、7元。我们第一天到香港,在去酒店的路上,就幸运地遇到了雪糕车,迫不及待地买了软雪糕和莲花杯,软雪糕口感绵密滑润,带有超浓郁的奶香,但是又没有那种甜腻感,只有单纯干净的奶味,我超喜欢的,现在想起都流口水,莲花杯要冰些硬些,口感稍逊于软雪糕。

吃货的香港自由行美食攻略
吃货的香港自由行美食攻略
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食攻略 香港美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢