当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港火锅美食攻略 秋凉暖暖胃!

来源:MP香港 | 2014-10-22 08:14 编辑:刘文悄

分享到:

秋天是滋补的好时节,如何滋补既欢畅又营养呢?打火锅便是其中一种,在香港,哪里的火锅最好吃呢?小编推荐给各位吃货香港打边炉的好去处,去香港扫货后,一起去打边炉中吧!

香港火锅美食攻略 秋凉暖暖胃!

「牛拼盘」包括牛胸爽、牛脷扣及雪花肥牛粒。牛胸爽为牛只胸部的韧带部分,煮的时候特短,只需在热汤烫一烫即成牛味特浓,口感烟韧带脆。牛脷扣属牛舌中央部分,较软身的牛舌切成薄片,跟牛胸爽的质感成强烈对比。

香港火锅美食攻略 秋凉暖暖胃!

「禾牛荟」另备有特式的火锅美食,「老友鬼鬼」为油条酿入虾胶后炸脆,客人可趁热吃,享受香脆口感。另可蘸蘸热汤,感受其又脆又软的质感,甚具特色。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港火锅店推荐 的相关阅读:
猜你喜欢